All Categories

  • All Categories
  • Adaptateurs
  • Atomiseurs reconstructibles
  • Atomiseurs reconstructibles
  • Bons plans Ecigs & E-liquides au meilleur prix
  • Cartouches Pods
  • Cigarette électronique
  • Clearomiseurs
  • DIY
  • Drip Tips
  • E Liquides
  • Fils résistifs
  • Les meilleures cigarettes électroniques - TOP 100 des ventes
  • Les nouveautés E-cigs, E-liquides, Kits et Boxs
  • Pyrex et Joints
  • Résistances

Pinkman Koncept XIX 50ml

  • €24,90
  • Ex Tax: €24,90
  • Modèle : M00001911
  • Disponibilité : En Stock

Description Vampire Vape revient avec une nouvelle gamme, Koncept XIX. Redécouvrez les délices de Grande Bretagne avec ces liquides hautement qualitatifs aux arômes fidèles et délicieux.E-liquide Pinkman : Succombez à ce cocktail d'agrumes : orange, pamplemousse et citron.PG/VG : 20/80La fiole de 60ml contient 50ml d'e-liquide. Vous pouvez rajouter un booster de nicotine de 10ml..

Description

Vampire Vape revient avec une nouvelle gamme, Koncept XIX. Redécouvrez les délices de Grande Bretagne avec ces liquides hautement qualitatifs aux arômes fidèles et délicieux.

E-liquide Pinkman : Succombez à ce cocktail d'agrumes : orange, pamplemousse et citron.

PG/VG : 20/80

La fiole de 60ml contient 50ml d'e-liquide. Vous pouvez rajouter un booster de nicotine de 10ml pour obtenir un dosage de 3mg de nicotine.


Pour booster votre e-liquide Pinkman en 20/80 PG/VG de la marque Koncept XIX, ajoutez simplement un ou plusieurs boosters de nicotine en fonction du taux de nicotine souhaité. Le e-liquide Pinkman est à 00 mg de nicotine, consultez notre tableau de conversion pour obtenir le taux de nicotine souhaité.


Booster son e-liquide Pinkman facilement et rapidement :


En boostant votre e-liquide Pinkman, vous obtiendrez un excellent mélange Fruité aux délicieuses saveurs de Orange, pamplemousse , citron. .

Pour tout savoir sur votre Pinkman :

Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon
Sign Up For Newsletter

Be the First to Know. Sign up to newsletter today